Header Ads Widget

Ultimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Aprenda a fazer medalhão de frango ao molho de laranja com rondelli de presunto e queijo


Receita tem custo de R$ 20,30 e serve duas pessoas. O chef de cozinha Marcelo Florêncio ensina o preparo. O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (8) ensina a fazer medalhão de frango ao molho de laranja com rondelli de presunto e queijo, receita especial para o Dia dos Namorados. Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp 👨‍🍳 Quem mostra o preparo é o chef de cozinha Marcelo Florêncio. O prato tem custo proporcional de R$ 20,30‬‬ e serve duas pessoas. 'Barato da Cozinha' ensina receita de medalhão de frango ao molho de laranja com rondelli de presunto e queijo Reprodução/EPTV Medalhão de frango ao molho de laranja com rondelli de presunto e queijo: 400g de peito de frango: R$ 8 80g de fatias de bacon: R$ 3 130g de massa rondelli: R$ 2,50 2 laranjas: R$ 2 2 colheres de sopa de farinha de trigo: R$ 1 50g de presunto: R$ 1,30 50g de queijo muçarela: R$ 2,50 Total dos ingredientes: R$ 20,30 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

source https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/06/08/aprenda-a-fazer-medalhao-de-frango-ao-molho-de-laranja-com-rondelli-de-presunto-e-queijo.ghtml

Postar um comentário

0 Comentários