Header Ads Widget

Ultimas Notícias

6/recent/ticker-posts

'Barato da Cozinha': aprenda a fazer galinhada cremosa para o arraiá


Receita tem custo de R$ 31,13 e serve cinco pessoas. O chef de cozinha Caio Tonello Vieira ensina o preparo. 'Barato da Cozinha' ensina a fazer galinhada cremosa Reprodução/EPTV O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (22) ensina a fazer galinhada cremosa, uma receita prática e saborosa para toda a família aproveitar no arraiá. Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp 👨‍🍳Quem mostra o preparo é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira. O prato tem custo proporcional de R$ 31,13‬‬ e serve cinco pessoas. 🍗Ingredientes da galinhada cremosa: 1kg de sobrecoxa desossada sem pele: R$ 16,00 2 cebolas: R$ 1,20 3 tomates: R$ 1,20 5 dentes de alho fresco: R$ 0,72 2 espigas de milho: R$ 4,00 Bacon: R$ 2,50 Calabresa: R$ 2,00 Arroz branco: R$ 1,40 Molho de pimenta: R$ 0,15 Óleo: R$ 0,16 Salsa: R$ 0,17 Páprica: R$ 0,80 Extrato de tomate: R$ 0,75 Sal: R$ 0,08 Total dos ingredientes: R$ 31,13 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

source https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/06/22/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-galinhada-cremosa-para-o-arraia.ghtml

Postar um comentário

0 Comentários