Chef Caio Tonello Vieira e os filhos Lara, de 6 anos, e Caetano, de 3, ensinam receita. Valor total dos ingredientes fica em R$ 62,25. Chef de Ribeirão Preto, SP, ensina a fazer cookies recheados para o Dia das Crianças Reprodução/EPTV O quadro Barato da Cozinha desta sábado (5) é especial de Dia das Crianças. Chef Caio Tonello Vieira e os filhos Lara, de 6 anos, e Caetano, de 3, ensinam como preparar cookies recheados. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita é fácil e saborosa e rende até 16 porções. O custo total dos ingredientes fica em R$ 62,25. Veja o que você vai precisar: Cookies recheados Receita rende 16 porções Manteiga (200g) - R$ 15,00 Açúcar cristal (100g) - R$ 0,80 Açúcar mascavo (250g) - R$ 6,00 3 ovos - R$ 1,00 Extrato de baunilha (10g) - R$ 0,20 Bicarbonato de sódio (7g) - R$ 0,20 Sal (6g) - R$ 0,05 Farinha de trigo (500g) - R$ 4,00 Chocolate meio amargo (180g) - R$ 15,00 Confeitos (90g) - R$ 9,00 Creme de avelã (140g) - R$ 11,00 Total - R$ 62,25 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
source
https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/10/05/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-cookies-para-o-dia-das-criancas.ghtml
0 Comentários