Header Ads Widget

Ultimas Notícias

6/recent/ticker-posts

Barato da Cozinha: aprenda a fazer esfirra de frigideira para o Dia das Crianças


A chef Vanessa Gilbert ensina receita que pode ter recheio doce ou salgado e tem custo proporcional de cerca de R$ 23. Esfirras de frigideira preparadas pela chef Vanessa Gilbert em Ribeirão Preto, SP Reprodução/EPTV O quadro Barato da Cozinha "Especial Dia Das Crianças" deste sábado (12) ensina a fazer esfirra de frigideira. A receita simples vai fazer a alegria da molecada e rende até 18 unidades. O recheio pode ser doce ou salgado. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp Veja abaixo a lista de ingredientes: Massa da esfirra 1/2 xícara de farinha de trigo: R$ 1,04 1/2 colher de sopa de fermento em pó: R$ 1,55 1/2 colher de sopa de açúcar: R$ 0,20 1/2 colher de sopa de sal: R$ 0,08 1 colher de sopa de azeite: R$ 0,10 1 sachê de molho de tomate: R$ 1,99 Recheio (doce ou salgado) 100g de presunto: R$ 2,90 100g de queijo muçarela: R$ 3,80 Frango desfiado: R$ 4 Orégano: R$ 0,05 Brigadeiro: R$ 3,90 Confeitos coloridos: R$ 2,00 Granulado: R$ 1,20 Total: R$ 22,81 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região

source https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/10/12/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-esfirra-de-frigideira-para-o-dia-das-criancas.ghtml

Postar um comentário

0 Comentários