Chef de cozinha e nutricionista Caio Tonello Vieira ensina a receita que aprendeu com a avó. Valor estimado dos ingredientes fica em R$ 99,72. 'Barato da Cozinha': bolotas de batata com frango Reprodução/EPTV O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (9) é especial “Comida de Vó”. O chef de cozinha e nutricionista Caio Tonello Vieira ensina uma receita que era de sua avó, Zezé, a preparar bolotas de batata com frango, um prato delicioso. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita é fácil, barata, saborosa e com aquele gostinho de infância. O custo proporcional dos ingredientes fica em R$ 99,72. Veja o que você vai precisar: Bolotas de batata com frango Frango (2,5 kg) - R$ 47,48 Batata (1 kg) - R$ 6 Alho (15 g) - R$ 2,25 Pimenta (15 g) - R$ 0,23 Páprica (15 g) - R$ 0,75 Óleo de soja (60 g) - R$ 0,60 Cebola (300 g) - R$ 1,50 Purê de tomate (340 g) - R$ 5,10 Creme de leite (340 g) - R$ 9 1 ovo - R$ 0,80 Noz moscada (2 g) - R$ 0,10 Manteiga (50 g) - R$ 3,75 Azeitona verde (200 g) - R$ 7 Queijo muçarela (300 g) - R$ 15,00 Sal (43 g) - R$ 0,16 Total – R$ 99,72 'Barato da Cozinha': bolotas de batata com frango Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
source
https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/11/09/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-bolotas-de-batata-com-frango.ghtml
0 Comentários