Chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina receita que aprendeu com a avó. Valor estimado dos ingredientes fica em R$ 35,39 e serve dez pessoas. 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer charuto de repolho recheado de carne moída Reprodução/EPTV O quadro “Barato da Cozinha” deste sábado (16) ensina o preparo de um charuto de repolho recheado com carne moída. A chef de cozinha e nutricionista Letícia Aguiar ensina uma receita da sua avó, Neuza Montezani Cicillini. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita é fácil, barata, saborosa e com memória afetiva. O custo proporcional dos ingredientes fica em R$ 35,39 e serve dez pessoas. Veja do que você vai precisar: Charuto de repolho com recheio de carne moída 1 cabeça de repolho - R$ 4,25 Carne moída (600 g) - R$ 22 1 xícara de arroz cru - R$ 1,44 Molho de tomate (600 g) - R$ 4,30 1 cebola picada - R$ 0,80 3 tomates - R$ 1,20 4 dentes de alho - R$ 0,90 1 colher de sal - R$ 0,05 2 colheres de cheiro-verde - R$ 0,45 Pimenta a gosto Total – R$ 35,39 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer charuto de repolho recheado de carne moída Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região de. O chef de cozinha e nutricionista Caio Tonello Vieira ensina uma receita que era de sua avó, Zezé, a preparar bolotas de batata com frango, um prato delicioso (acompanhe o passo a passo no víe.
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https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/11/16/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-charuto-de-repolho-recheado-de-carne-moida.ghtml
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