
Chef de cozinha Caio Tonello Vieira ensina a receita. Valor total do prato é de R$ 16,74 por pessoa e rende até seis porções. 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer pacu com farofa Reprodução/EPTV O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (8) ensina a fazer um pacu com farofa. A receita faz parte da série especial "Comidas Regionais". Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp O prato, típico do Mato Grosso, é uma opção saborosa para quem gosta de peixe e quem ensina o passo a passo é o chef de cozinha Caio Tonello Vieira. O custo proporcional por pessoa dos ingredientes é de R$ 16,74 e rende até seis porções. Veja do que você vai precisar: Pacu com farofa 2,5 kg de pacu - R$ 72,25 250g de margarina - R$ 5,00 500g de cebola - R$ 2,50 350g de banana da terra - R$ 5,25 80g de óleo - R$ 0,64 500g de farinha de mandioca - R$ 9,00 10g de salsa - R$ 0,30 47g de sal - R$ 0,15 40g de alho fresco - R$ 1,20 0,5g de lemon pepper - R$ 0,15 50g de azeite - R$ 4,00 6 unidades de folha de bananeira Total por pessoa - R$ 16,74 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer pacu com farofa Reprodução/EPTV Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região
source https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2025/03/08/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-pacu-com-farofa.ghtml
0 Comentários