Header Ads Widget

Ultimas Notícias

6/recent/ticker-posts

'Barato da Cozinha': aprenda a fazer bolo de milho salgado à pantaneira


Receita tem custo de R$ 44,40 e serve oito pessoas. A chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina o preparo. 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer bolo de milho salgado à pantaneira Reprodução/EPTV O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (29) ensina a fazer bolo de milho salgado à pantaneira, receita típica do Pantanal. Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp 👨‍🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Vanessa Gilbert. O prato tem custo proporcional de R$ 44,40‬‬ e serve oito pessoas. 🌽Ingredientes do bolo de milho salgado à pantaneira: 1 lata de milho: R$ 3,89 2 bananas da terra: R$ 3,95 250ml de leite: R$ 1,23 250g de farinha de milho: R$ 2,69 600g de músculo desfiado: R$ 17,34 1/2 xícara de óleo: R$ 0,80 3 ovos: R$ 1,70 2 colheres de amido: R$ 0,20 1 colher de sal: R$ 0,04 1 colher de fermento: R$ 0,66 1 requeijão cremoso: R$ 11,90 Total dos ingredientes: R$ 44,40 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região

source https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/06/29/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-bolo-de-milho-salgado-a-pantaneira.ghtml

Postar um comentário

0 Comentários