Receita tem custo de R$ 24,64 e rende 45 unidades. A chef de cozinha Letícia Aguiar ensina o preparo. 'Barato da Cozinha': aprenda a fazer broa salgada para as festas juninas Reprodução/EPTV 🤠O quadro Barato da Cozinha, da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (1°) ensina a fazer broa salgada, receita para a época junina que família e amigos podem aproveitar. Faça parte do canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp 👨🍳Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 24,64 e rende 45 unidades. Ingredientes da broa salgada: 250g de farinha de trigo: R$ 1,50 100g de fubá: R$ 0,60 150ml de óleo: R$ 0,84 250ml de leite: R$ 0,87 8 ovos: R$ 7,89 1 unidade de calabresa: R$ 5,80 50g de azeitona picada: R$ 1,80 50g de queijo parmesão: R$ 4,29 Cheiro verde a gosto: R$ 0,90 Orégano a gosto: R$ 0,05 Pimenta calabresa a gosto: R$ 0,10 250ml de água Total dos ingredientes: R$ 24,64 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão e Franca Vídeos: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região
source
https://g1.globo.com/sp/ribeirao-preto-franca/noticia/2024/06/01/barato-da-cozinha-aprenda-a-fazer-broa-salgada-para-as-festas-juninas.ghtml
0 Comentários